Salgados

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 1 copo de cuscuz marroquino
• 1 copo de leite de coco pronto para beber @copra_alimentos (pode usar outro leite da sua preferência)
• 2 colheres de sopa de manteiga de coco @copra_alimentos
• 1 cebola roxa picada
• 1 colher de sobremesa de curry
• 2 tomates sem pele picados
• 1 pires de pimentões picados coloridos
• 1 colher de sopa de néctar de coco @copra_alimentos
• sal e pimenta a gosto
• 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar @copra_alimentos

Modo de Preparo


1. Hidrate o cuscuz com leite de coco fervido e reserve.
2. Numa panela, aqueça o óleo de coco, refogue a cebola com o curry até murchar e junte os tomates, os pimentões, o néctar de coco e o coco ralado tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que os vegetais fiquem macios.
3. Junte com o cuscuz, misture bem, deixe esfriar e finalize com um fio de azeite.

Utilize nossos produtos nesta receita

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.